2007年11月15日

關於Dr. YC

大學時期,開始對醫療政策、法律、與經濟感興趣,不專業地自修幾本書,旁聽了幾門課

臨床住院醫師訓練時,將臨床觀察與醫學心得,分享整理在部落格"MyDoc的衛爾斯診所"

觀察到身邊親友、甚至身為醫療工作者的自己就醫時,仍需要四方打聽;嘗試著創辦個能交換就醫經驗的醫療評價網"DocHos尋醫網"

幾年後,了解到自身知識能力仍有不足,便在完成五年住院醫師後,關閉尋醫網,前往美國修讀MBA學位;更名部落格"Dr. YC, M2D|白袍商旅",記載醫學與商學激盪出的省思

目前即將進入醫藥產業服務,期待能對人們健康有更多的幫助






MyDoc的衛爾斯診所








目前在線人數:
website stats

本站參加的廣告計畫:
Google AdSense

本站所提供醫療資訊,不能取代醫師現場臨床看診與判斷,僅供大家做為管理自身健康及與醫師溝通之參考。歡迎引用,但請標示原文作者與出處連結。

創用 CC 授權條款
Dr. YC Dr. YC製作,以創用CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 國際 授權條款釋出。

沒有留言: