2010年1月24日

本部落格通過「2009年部落格達人」審查

認證徽章

MyDoc的衛爾斯診所通過2009年部落格達人甄選活動認證。

本部落格將繼續提供優質的文章與資訊給各位,希望能使更多人過著健康快樂的人生!

1 則留言:

seo優化排名, seo搜索引擎 提到...

Hello,我們曾在Funp互換過連接,我的博客是: www.rank-ad.com/blog/

現在我開了一個網上商店, 不如大家再互相交換連接好嗎?

另外, 為展示網上社群優勢,不如大家也互加對方的Google朋友網,好吧?點擊一下就可以的啦。

http://www.crystal-engrave.com/index.php?main_page=contact_us

http://www.one-stop-digital.com/index.php?main_page=contact_us&zenid=4d2ad75f49d4eaf266e65760cd916056